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Registros recuperados : 42 | |
1. | | PELLIN, G. P.; MARTINS, R. A.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; MUNIZ, A. W.; SILVA, G. F. da; MAJOLO, C. Aeromonas from farmed tambaqui from North Brazil: molecular identification and pathogenic potential. Ciência Rural, v. 53, n. 4, art. e20220151, 2023. Título em português: Aeromonas de tambaqui de cultivo do norte do Brasil: identificação molecular e potencial patogênico. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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2. | | MENDES, V. da C.; QUEIROZ, C. A. de; COSTA, G. V. da; BAIA, F. L. J.; BANDEIRA, I. C.; SOUSA, T. F. de; SILVA, G. F. da. Análise in vitro do potencial de bactéria do gênero Streptomyces no biocontrole de fitopatógenos de interesse agrícola. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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10. | | COSTA, G. V. da; QUEIROZ, C. A. de; MENDES, V. da C.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; BANDEIRA, I. C.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Genômica comparativa e Potencial biossintético de Streptomyces MAD1003, isolada de sedimentos do Rio Madeira, para produção de metabólitos secundários. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | FERNANDES, J. dos S.; SILVA, I. J. S.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Transformação genética de Trichoderma sp. com GFP e análise de micoparasitismo contra Fusarium decemcellulare. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 72. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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14. | | SILVA, I. J. S. da; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; CASTRO, G. dos S.; CANIATO, F. F.; MEDEIROS, L. S. de; ANGOLINI, C. F. F.; HANADA, R. E.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Penicillium amapaense sp. nov., section Exilicaulis, and new records of Penicillium labradorum in Brazil isolated from Amazon River sediments with potential applications in agriculture and biotechnology. Mycological Progress, v. 22, art. 23, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | | QUEIROZ, C. A. de; CANIATO, F. F.; SIQUEIRA, V. K. S.; CATARINO, A. M.; HANADA, R. E.; O'DONNELL, K.; LARABA, I.; REHNER, S. A.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. Population genetic analysis of Fusarium decemcellulare, a guaraná pathogen, reveals high genetic diversity in the Amazonas State, Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 5, p. 1343-1354, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais. |
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Registros recuperados : 42 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/05/2000 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Cheese; Curde; Fabricacao; Goot milk; Manufacture; Milk product; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Cabra; Cabra leiteira; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese; goat milk; Rennet. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
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Marc: |
LEADER 01630nam a2200421 a 4500 001 1515299 005 2019-04-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijo de coalho com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16). 520 $aO trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal. 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $agoat milk 650 $aRennet 650 $aCabra 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aCheese 653 $aCurde 653 $aFabricacao 653 $aGoot milk 653 $aManufacture 653 $aMilk product 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aLAGUNA, L. E.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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